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Descubre la mejor receta para hacer un cheesecake individual sin horno

La clave para hacer cheesecakes individuales está en los moldes. En esta nota podrás conocer de qué manera poder llevar a cabo este procedimiento.

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En esta oportunidad te brindaremos una gran receta. Empezaremos analizando que no hay nada más práctico que preparar unos ricos postres individuales para la hora de la comida, como unos cheesecakes sin horno. Deberás saber que puedes elaborar varios, utilizar solo los que necesitas y evitas partir un postre demasiado grande que después va a perder su frescura al reposar dentro de la heladera.

Con relación a esta receta, hay que tener en cuenta que la clave para hacer cheesecakes individuales está en los moldes. Utiliza la clásica bandeja para cupcakes con pirotines o incluso puedes cortar varios vasos de plástico desechables al tamaño que quieres para tus cheesecakes. Esta es una forma fácil de hacer moldes individuales de postres como los que necesitamos para esta receta, y lo mejor de este método es que te permite desmoldarlos sin que tus tartas se rompan.

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Un postre único para cualquier momento del día. 

Ingredientes

  • 2 tazas de galletas.
  • 80 gramos de manteca.
  • 200 gramos de queso crema.
  • 300 gramos de leche condensada.
  • 150 gramos de media crema.
  • 4 cucharadas de jugo de limón.
  • Esencia de vainilla.
  • 1 cucharadita de gelatina.
  • 1/4 taza de agua.

Preparación

  1. Tritura las galletas y mézclalas con la manteca.
  2. Coloca un par de cucharadas de esta mezcla en cada vaso o molde.
  3. Presiona firmemente al fondo para crear la base de la tarta.
  4. Lleva a refrigerar por 15 minutos mientras preparas el relleno.
  5. Hidrata la gelatina con el agua y reserva.
  6. Bate el queso con el jugo de limón, la leche condensada, la media crema y la esencia de vainilla.
  7. Derrite la gelatina en el microondas y agrégala a la mezcla de queso sin dejar de mover.
  8. Vierte el relleno en cada molde o vaso con galleta para formar el cheesecake.
  9. Llevar a la heladera de 2 a 4 horas y sirve con fruta.

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