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Así es la increíble receta para hacer unas galletas con centro de mermelada

Es una excelente opción gastronómica para poder hacer en poco tiempo. Deberás tener en cuenta que sabor de mermelada es el que mejor se adapta a tu gusto.

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Siempre es bueno tener a mano una receta de galletas dulces caseras, bien ricas y fáciles, para la merienda, los desayunos o servir con el café. A estas galletitas rellenas de mermelada que llevan dos tapas como si fueran un alfajor, les agregamos una lluvia de azúcar impalpable para que se vean más del estilo de las “masitas secas” de confitería.

Asimismo, aunque sabemos que recetas de galletas hay muchas, las que son de centro de mermelada suelen ser las favoritas de muchas personas, razón por la cual queremos decirte cómo es que puedes prepararlas en la comodidad de tu casa para que las disfrutes durante la merienda o la cena con tu tecito, café o lo que gustes.

Hay que tener en cuenta que esta receta se prepara con base de manteca, es muy rápida de hacer y frescas tus galletas, te pueden durar en buenas condiciones y en un recipiente hermético, por máximo 5 días.

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Una buena opción para hacer en tu casa. 

Ingredientes

  • 110 g de manteca.
  • 125 gramos de azúcar granulado.
  • 1 huevo.
  • 190 gramos de harina de trigo.
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo.
  • 75 gramos de mermelada de cualquier sabor.

 Preparación

  1. Precalienta el horno a 180°c
  2. Cubre 2 placas de horno con papel sulfurizado.
  3. En un recipiente, bate la manteca junto con el azúcar hasta que la mezcla adquiera una consistencia ligera y esponjosa.
  4. Añade el huevo y bate bien.
  5. En otro recipiente, tamiza la harina junto con la levadura en polvo e incorpórala a la preparación de manteca.
  6. Amasa formando bolas y colócalas en las placas del horno, separadas 5 cm como mínimo unas de otras.
  7. Haz un agujero en cada bola de masa con el dedo y rellénalo con un poco de mermelada.
  8. Hornea las galletas en el horno precalentado durante 10 minutos hasta que se doren.
  9. Retira del horno y añade un poco más de la mermelada cuando las galletas todavía estén calientes.
  10. Deja que se enfríen en una rejilla.

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