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Así es la increíble receta para hacer unas bolitas de sushi en pocos pasos

Con este procedimiento podrás aprovechar para hacer una versión completamente diferente y perfecta para cualquier ocasión.

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Una nueva experiencia gastronómica estás a punto de descubrir. La receta de estas bolas de sushi es muy sencilla, así que manos a la obra. Es una alternativa que puedes aprovechar para llevar a cabo para la cena, también te permitirá disfrutar de una versión de sushi que seguro todos los amantes de esta comida lo amarán en esta receta.

Hay que tener en cuenta que el sushi es, quizá, una de las comidas más consumidas alrededor del mundo y, de ser honestos, se trata también de una de nuestras favoritas, por lo cual podrás aprovechar esta receta para hacer una versión completamente diferente y perfecta para cualquier ocasión.

Quizá no sabías, pero el sushi realmente es originario de China, surgió en el siglo IV como un sistema de conservación, donde el pescado en conjunto con el arroz permanecía el tiempo suficiente para fermentar. Sin embargo, y conforme fue pasando el tiempo, esta costumbre se trasladó a Japón, evolucionando el plato y cambiando la preparación.

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Una buena opción ligera para la cena. 

Poco a poco, el sushi se fue popularizando, es por ello, que en la actualidad, se puede encontrar en un sin fin de lugares.

Asimismo, si quieres sorprender a cualquier persona, esta receta podría ser más que perfecta, porque tampoco necesitará de mucho esfuerzo o ser un experto en la cocina. Por esto y porque también el sabor será increíble y seguro lo terminarás amando.

Ingredientes

  • 1 tza de arroz para sushi (previamente cocido).
  • 120g de atún en lata.
  • 1 cda de queso crema.
  • 1 cda de salsa de soja.

Preparación

  1. En un recipiente vamos a mezclar todos los ingredientes.
  2. En una hoja de plástico pondremos un poco de aguacate y con ayuda de una cuchara pondremos un poco de la porción.
  3. Cerramos y formaremos las bolitas.
  4. Apretamos súper bien con ayuda de plástico.
  5. Y listo, sirve y disfruta.

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