HAMBURGUESAS DE ATÚN
Ingredientes:
480 gr. de atún al natural
1 taza de cebolla verdeo picada
2 huevos
2 rodajas de pan lactal desmigado
1 cda. de mostaza
2 cdas. de jugo limón
1 cdta. de ajo en polvo
1 taza de pan rallado
Sal
Pimienta
Para armar:
Pan de hamburguesa
Tomate en rodajas
Cebolla morada
Mayonesa
Pasos:
Mezclar en un bowl el atún, la cebolla de verdeo, los huevos, el pan, la mostaza, el jugo de limón, el ajo, sal y pimienta.
Con las manos formar bolitas con la mezcla y aplastarlas para darles forma a las hamburguesas. Rebozarlas con pan rallado.
Cocinarlas 5 minutos de cada lado en una sartén caliente o plancha con aceite de oliva.
Armar las hamburguesas en el pan con mayonesa, tomate y cebolla morada.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: SÚPER HAMBURGUESAS DE CARNE Y AVENA
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: HAMBURGUESA VEGANA DE HONGOS