HAMBURGUESA RELLENA DE CEBOLLA Y QUESO
Ingredientes:
1/2 taza de salsa de tomate
1/4 taza de mayonesa
1/4 taza de pepinillos picados
1/4 de cdta. de ajo en polvo
1/4 de cdta. de cebolla en polvo
1/4 de cdta. de pimentón
Sal y pimienta
450 gr. de carne molida
Fetas de queso cheddar
1 cebolla, cortada a lo largo y caramelizada
1 frasco de pepinillos
Semillas de sésamo
Lechuga rallada para decorar
Papas fritas, para servir
Pasos:
En un bowl mezclar el ketchup, la mayonesa, 1/4 taza de pepinillos picados, ajo en polvo, cebolla en polvo, pimentón, sal y pimienta.
Precalentar el horno a 180ºC.
Sazonar la carne molida con sal y pimienta a gusto.
Dividir la carne y formar 3 hamburguesas.
Colocar una taza pequeña o un frasco de vidrio en el centro de cada hamburguesa.
Moldear la carne alrededor del frasco hasta que tenga forma de bowl. Retirar el frasco.
Llenar el bowl de carne con cebolla, queso, 1 cda de salsa especial y pepinillo.
Cubrir con otra rebanada de queso.
Hornear por 30 minutos. Dejar reposar un poco.
Espolvorear con semillas de sésamo y servir sobre una cama de lechuga y guarnición de papas fritas. ¡Disfrutar!
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: HAMBURGUESA DE LENTEJAS
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: TARTA DE TOMATES