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Una opción agridulce: en pocos pasos, así es la receta de ensalada rusa con atún

Este procedimiento cuenta con ingredientes tan económicos y comunes que serán ideales para disfrutar en estos días. Una buena opción gastronómica.

Ilustrativa

La receta de ensalada rusa con atún es un manjar que podemos disfrutar en cualquier momento de la semana. Podemos decir que el atún se ha destacado como una de las proteínas más populares alrededor del mundo y no es para menos.

Es importante destacar que para esta receta que se trata de un tipo de alimento que cuenta con grandes beneficios para la salud, también podría ser más que perfecto para disfrutarse con distintas composiciones y una prueba de ello la ensalada rusa con la que puede combinarse.

Hay que tener en cuenta que la ensalada rusa es un tipo de plato que podría ser preparado de manera rápida y sencilla. Si bien, en esta ocasión también nos quedaría más que perfecto porque se trataría de una comida mucho más fresca, cuenta con ingredientes tan económicos y comunes que serán ideales para disfrutar en estos días. Una receta muy buena para poder llevar a cabo.

Se trata de un tipo de plato que podría ser muy sencillo, económico y perfecto para varios días a la semana y poder disfrutar de esta opción por muchos más días, permitiendo disfrutar por varios días más esta ensalada.

receta-ensalada-rusa
Es un tipo de plato que podría ser preparado de manera rápida.

Ingredientes

  • 2 latas de atún en agua (previamente escurridos).
  • 1 lata de media crema.
  • ½ tza de mayonesa.
  • 2 zanahorias (cocidas y cortadas en cubos).
  • 2 papas medianas (cocidas y cortadas en cubos).
  • ½ tza de chícharos cocidos.
  • 1 aguacate (en rebanadas).
  • 5 ramitas de cilantro (fresco, desinfectado y finamente picado).
  • ½ cdita de sal.
  • ½ cdita de pimienta negra molida.
  • Galletas saladas para acompañar.

 Preparación

  1. En un recipiente mezclamos todos los ingredientes.
  2. Habrá que remover perfectamente hasta integrar por completo.
  3. Llevamos al refrigerador por 20 minutos.
  4. Y listo, sirve y decora con aguacate.

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