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Una combinación de sabores: descubre la receta de rollo de carne molida con espinacas y queso

Se trata de una receta casera que incluye ingredientes sencillos de conseguir y un proceso bastante fácil de realizar.

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La receta de rollo de carne molida es una rica y diferente forma de comer la carne molida, normalmente se come en hamburguesa o salteada, pero en esta nota analizaremos cómo hacer una carne en rollo molida y cocinarla al horno, verás que es muy espectacular el resultado final.

Hay que tener en cuenta que se trata de una receta casera que incluye ingredientes sencillos de conseguir y un proceso bastante fácil de realizar.

Es importante destacar que esta sencilla receta para probar esta deliciosa combinación de sabores perfectas para la hora de la comida y complacer a los seres queridos con un delicioso rollo de carne molida con espinacas y queso.

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Incluye ingredientes sencillos de conseguir.

Ingredientes

  • 1 ½ kg de carne de molida de vaca y de cerdo en partes iguales.
  • 1 ½ taza de espinacas frescas y desinfectadas, cortadas en tiras.
  • 180 gr de queso de tu preferencia rallado o en rebanadas para gratinar.
  • 2 huevos.
  • ¼ tazas de pan molido.
  • 1 cda de paprika.
  • 1 cda de mostaza.
  • Sal con pimienta negra molida al gusto.

Preparación

  1. Precalienta el horno a 200 °c.
  2. En un recipiente, mezcla la carne con el huevo, el pan molido, sal y pimienta al gusto, la paprika y la mostaza, todos los ingredientes se deben incorporar perfectamente.
  3. En una bandeja con papel aluminio extiende la carne para crear una base sólida y uniforme, ya que debe ocupar toda la superficie de la bandeja, encima coloca una capa de queso de queso rallado o láminas del mismo.
  4. Después colocan una capa de espinacas previamente limpias y cortadas en tiras, con ayuda del papel aluminio va formando el rollo hasta compactar muy bien para darle una forma cilíndrica.
  5. Hornea durante 15 minutos cubierto con papel aluminio, luego retira del horno, abre el papel y hornear sin aluminio durante 10 minutos más.
  6. La carne debe estar completamente cocida, pero sin que se llegue a quemar, deja reposar por 10 minutos en el horno y después retira el papel aluminio con mucho cuidado, sirve en un plato extendido para cortar en rebanadas iguales y disfrutar de un delicioso rollo de carne molida con espinacas y queso.

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