Receta ideal: descubre cómo hacer pasta con camarones en salsa de espinacas
Seguramente esta receta será para que puedas hacer con tiempo y tranquilidad. Si eres un gran amante de la pasta y quieres aprender a elaborar un plato delicioso, este procedimiento será perfecto para ti. Solo necesitarás unos camarones y una salsa de espinacas para tener un plato verdaderamente delicioso y saludable.
Un dato a tener en cuenta para esta receta. Muchas personas, llegan a creer que la pasta no es buena para la salud, quizá esto se deba a que su consumo en exceso y en grandes cantidades resulta un problema para nuestro organismo.
No obstante, si se consume moderadamente y con otros ingredientes saludables, definitivamente no habrá ningún riesgo para nuestro cuerpo. Nuestra receta de este día, es una opción completa y saludable.
Ingredientes
- 1 taza de espinacas.
- 1/2 cebolla.
- 1 tazón de pasta.
- 2 dientes de ajo.
- 1 taza de camarones precocidos y limpios.
- 4 cucharadas de requesón.
- Sal al gusto.
- 10 tomates cherry.
- Ajo en polvo al gusto.
- Pimienta al gusto.
- Páprika al gusto.
- Aceite de oliva.
Preparación
- Poner a blanquear en una cacerola con agua las espinacas.
- Cortar la media cebolla en cuadros pequeños y freír con aceite de oliva.
- Cuando estén blanditas las espinacas, retirarlas y en el agua poner un poco de sal para verter la pasta y dejarla cocer.
- Mientras, se agrega a la licuadora la cebolla, las espinacas, el requesón, los dientes de ajo, sal, pimienta y un poco de agua de la pasta. Procesar para que se integren todos los ingredientes.
- En un recipiente, colocar los camarones con la sal, la pimienta, paprika, aceite de oliva, ajo en polvo y mezclar perfectamente.
- En un sartén, poner a dorar los tomates cherry, con un poco de ajo en polvo, retirar del fuego cuando ya estén suaves y reservar.
- En la misma sartén, poner a cocinar los camarones.
- Después, pasar la pasara a un recipiente grande, verter la crema de espinacas, agregar los tomates, y los camarones.