MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 2°C

DOLAR BLUE $1400/$1420

MENU

2°C

89.5
Práctico

Favorece a las uñas y el pelo, la receta para hacer una rica sopa crema de zanahoria

Esta verdura también estimula el sistema inmunológico. Un procedimiento con una gran cantidad de propiedades. Lo podrás hacer de manera sencilla.

pexels-ana-zarrouq-5767338-19063283

Si eres de las personas que se esfuerzan por realizar diferentes recetas y apelas a tu ingenio, este procedimiento seguramente te atrapará por diferentes cuestiones que analizaremos a continuación. Estamos hablando de una rica sopa crema de zanahoria. Te sorprenderá lo sencillo y rápido que tendrás el plato en la mesa.

Normalmente estamos acostumbrados que las cremas o sopas como las podemos llevar a cabo en el almuerzo o cena, y si te has enfrentado a ocasiones en las que no tienes ni idea de qué ofrecer en una ocasión especial para celebrar algún aniversario, la sopa crema de zanahoria será una gran opción, pues además es un vegetal con importantes nutrientes y vitaminas.

pexels-michael-burrows-7129180
Descubre las diferentes propiedades que tiene la zanahoria. 

Profundizando en la receta, aparte de favorecer la vista, la zanahoria también estimula el sistema inmunológico, ayuda a tener más dureza y brillo en uñas y cabello, evita la retención de líquidos, favorece la digestión y elimina cólicos, y para cuando tengas esos estados de ánimo en negativo, consumir zanahoria te relajará los nervios, la ansiedad, el cuerpo y mente cansados.

Ingredientes

  • 4 zanahorias de tamaño mediano.
  • 1 taza de agua.
  • 1 cucharada de consomé en polvo.
  • 360 gramos de leche evaporada o una lata.
  • 1/4 cucharadita de jengibre molido.
  • Perejil chino.
  • Crotones (opcional).

Preparación

  1. Empezaremos la receta, lavando, pelando y partiendo las zanahorias para facilitar la cocción.
  2. Una vez cocidas las zanahorias (de 20 a 15 minutos aproximadamente), ponlas en el vaso de la licuadora.
  3. Añade la leche evaporada, el agua, el consomé de pollo, el jengibre y licúa con las zanahorias.
  4. Lleva la mezcla a una olla a fuego medio y después de 10 minutos, la crema empezará a espesar.
  5. Mueve con una cuchara constantemente para evitar que se pegue.
  6. Sirve y adorna con unas hojitas de perejil chino y si gustas, con crotones.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo