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Cómo hacer la mejor receta de hamburguesas caseras en pocos pasos

En esta nota descubrirás la receta en la que no requieres de muchos insumos, pero sí, de ingredientes que le darán un sabor único a la carne.

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Desde siempre, las hamburguesas son una de las recetas más clásicas para disfrutar con amigos, familia, para cualquier evento como cumpleaños, juntadas de fin de semana. Te mostramos cómo hacerlas en casa de forma rápida y sencilla. Hay que tener en cuenta que te daremos la receta en la que no requieres de muchos insumos, pero sí, de ingredientes que le darán un sabor único a la carne.

Asimismo, será fundamental para perfeccionar la preparación tradicional de la hamburguesa y rendir honor a este peculiar plato, complementado con lechuga, cebolla, jitomate y exquisitos aderezos.

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Muy económica y de fácil preparación para acompañar un momento con amigos o familia. 

Ingredientes para esta exquisita hamburguesa

  • 500 gr de carne molida.
  • 1 puñito de cilantro limpio y finamente picado.
  • 1 huevo.
  • ¼ de cebolla finamente picada.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 1 cda de mostaza.
  • 1 cda de ajo en polvo.

En cuanto a la preparación de la receta, habrá que llevar todos los ingredientes a un recipiente y mezclar muy bien. Una vez lista la mezcla, toma un poco y forma pequeñas bolitas, aplanar ligeramente hasta dejar en forma de medallón.

Posteriormente, tenemos que llevar a un sartén con aceite y fríe. Repite el proceso hasta terminar, forma las hamburguesas y añade el aderezo de tu preferencia.

Tanto si los llevas a cabo con una receta casera de panes tiernos como si los compras, son fundamentales en la preparación de hamburguesas ya que tienen que tener una doble condición. Por un lado, ser lo suficientemente tiernos para que no nos cueste comerlos y por otro tener la consistencia suficiente para aguantar el contenido sin romperse o desmoronarse.

Para hacer una muy buena hamburguesa, el pan se debe tostar, ligeramente untado con manteca, lo que dará un sabor especial a nuestra hamburguesa casera y además hará que el crujiente del tostado ayude a la resistencia del pan.

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