DOLAR BLUE $1420/$1440

8°C

89.5
COPA AMÉRICA 2024

(Video) Por las manos de Dibu Martínez, la Argentina venció a Ecuador y pasó a semifinales

En la serie de penales, el conjunto albiceleste derrotó al ecuatoriano por 4 a 2 y se metió entre los cuatro mejores del torneo continental. El equipo de Scaloni no jugó bien y sufrió más de la cuenta. El duelo había terminado 1 a 1 en el tiempo reglamentario, con goles de Lisandro Martínez y Kevin Rodríguez.

dibu

Sin sobrarle nada, pero con las manos de Dibu Martínez, la Selección Argentina derrotó este jueves a la de Ecuador y pasó a las semifinales de la Copa América 2024, que se juega en los Estados Unidos.

Fue en la serie de penales, por 4 a 2, gracias a la presencia intimidante del arquero albiceleste, quien atajó dos disparos y bancó una parada que se hizo muy complicada para el elenco de Lionel Scaloni.

dibu
El arquero argentino, otra vez clave en el triunfo albiceleste para pasar a las semifinales.

Los goles del partido en el tiempo reglamentario fueron convertidos por Lisandro Martínez, a los 35 minutos del primer tiempo, y Kevin Rodríguez para Ecuador, a los 91 del segundo tiempo, cuando el encuentro se moría.

La Argentina no jugó bien y Ecuador mereció más de lo que se llevó. Supo cómo maniatar al campeón del mundo y llegar con peligro al arco de Dibu Martínez, quien al cabo fue la figura del partido. El equipo de Scaloni estuvo desconocido y no a la altura de lo puede ofrecer.

El duelo fue dirigido por el árbitro uruguayo Andrés Matonte, quien no incidió el resultado final.

argentina
Messi no estuvo en una buena noche y encima erró su penal en la tanda.

argentina
De cabeza, Lisandro Martínez convirtió el gol argentino en el tiempo reglamentario.