LIGA PROFESIONAL

(Video) Independiente Rivadavia no levanta cabeza y cayó ante Huracán en Parque Patricios

En la última fecha antes del receso por la Copa América, la Lepra no pudo con el Globo y perdió 1 a 0 con gol de Ignacio Pussetto. Siendo su segunda derrota consecutiva, el conjunto mendocino también sufrió la expulsión de Petrasso en el segundo tiempo.

Por la quinta fecha de la Liga Profesional, Independiente Rivadavia visitó a Huracán en el estadio Tomás Adolfo Ducó, en Parque Patricios. Desde las 18, la Lepra perdió 1 a 0 con el Globo.

Con el arbitraje de Fernando Rapallini, la apertura del marcador llegó a penas inició el primer tiempo. A los 14', Ignacio Pussetto marcó el gol para el conjunto dirigido por Frank Kudelka.

El local demostró un mejor juego y control de la pelota. Aprovechando los espacios que la Lepra dejaba, consiguió que Pussetto estuviera cerca de aumentar la ventaja tras dos situaciones claras frente al arco de Gonzalo Marinelli.

Sin embargo, los comandados por Martín Cicotello reaccionaron y acercaron al área. A los 32', Sebastián Meza atajó un cabezazo a Tomas Palacios, quien estuvo muy cerca de empatar. Tras la llegada de Álvaro Dionisio, Maza fue fundamental para alejar el peligro y mantener la valla en cero.

La Lepra cayó en su visita ante Huracán (Foto: Prensa Independiente Rivadavia).

Cómo fue el segundo tiempo

Durante la última etapa, Independiente Rivadavia intentó llegar a un empate que lo dejara en mejor posición. A los 19', Mauricio Asenjo se metió en área de Meza, pero cabeceó desviado y perdió la oportunidad.

Tan sólo unos minutos después, la Lepra se quedó con 10 jugadores debido a la expulsión de Francisco Petrasso por una falta sobre William Alarcón.

Con este resultado, el conjunto de Cicotello se ubica en el puesto 13, con 7 puntos, siendo su segunda derrota consecutiva. Por su parte, Huracán acumula 13 puntos, justo por detrás de Talleres.