2°C

89.5
COPA AMÉRICA 2024

Sin brillar, Argentina venció a Canadá y ahora espera por Chile

Aunque no le sobró nada, ganó por 2 a 0. Los gritos del encuentro: Julián Álvarez, a los 49 minutos del segundo tiempo, luego de una gran jugada elaborada por el conjunto albiceleste, y Lautaro Martínez, a los 88 minutos de la misma etapa final. La próxima cita de la Argentina será Chile, el martes de 25 de junio, a las 22.

argentina copa

La Selección Argentina debutó este jueves con un discreto triunfo en la Copa América 2024. Superó por 2 a 0 a Canadá y arrancó así con el pie derecho en el torneo continental. Pero no le sobró nada al equipo de Lionel Scaloni.

Los gritos del encuentro fueron convertidos por Julián Álvarez, a los 49 minutos del segundo tiempo, luego de una gran jugada elaborada por el conjunto albiceleste, y Lautaro Martínez, a los 88 minutos de la misma etapa final.

En el primer tiempo no hubo un equipo que dominó más que otro. Se repartieron el juego y hasta tuvieron oportunidades de gol en cantidades iguales. Sin embargo, la etapa inicial se fue con un cero a cero.

Ya en el complemento el duelo tomó otro color. Argentina presionó más e hizo pesar su jerarquía. Por esa razón llegaron los goles y el triunfo.

El encuentro fue dirigido por el venezolano Jesús Valenzuela, quien no incidió en el resultado final. La próxima cita de la Argentina será Chile, el martes 25 de junio a las 22.

Messi jugó un discreto partido, pero tuvo pinceladas de su talento y Argentina lo aprovechó para conseguir el triunfo.

Di María se fue rápido del partido, pero también aportó su jerarquía.