DOLAR BLUE $1385/$1405

11°C

89.5
Federal A

Huracán Las Heras cayó ante Ciudad Bolívar y sigue sin levantar cabeza en el torneo

El Globo perdió 2 a 1 ante el elenco de Buenos Aires en los últimos minutos de partido, con goles de Rivadeneira, Alí y Urquijo. De esta forma, el conjunto mendocino sumó su tercera derrota al hilo.

huracán las heras

Durante la tarde de este sábado, Huracán Las Heras se enfrentó ante Ciudad Bolívar en condición de visitante. En este contexto, el conjunto mendocino perdió por 2 a 1 y esto lo dejó en una posición de comprometida en su oportunidad de pasar a la siguiente ronda del Federal A.

En el inicio del duelo, el local logró dominar la cancha y el juego. A los 3', se puso en ventaja con un gol de Mariano Rivadeneira. Tras el golpe inicial, los dirigidos por Abdo Alí reaccionaron a tiempo y a los 34' llegaron al empate gracias al empate de Nicolás Alí.

Luego del descanso, no hubo mayores emociones y ambos equipos se cuidaron de los potenciales riesgos que pudieran surgir. Sin embargo, en los últimos minutos, Ciudad Bolívar, tuvo la gran chance de terminar el partido con una victoria. Así, en un penal a cargo de Gonzalo Urquijo, el Cele selló el 2 a 1 definitivo.

Con este resultado, el equipo de Buenos Aires llegó al primer puesto de la tabla de posiciones con 29 puntos, superando por una unidad a Gutiérrez Sport Club, que mañana se medirá ante Atlético San Martín

Por su parte, Huracán Las Heras sumó su tercera derrota al hilo, sigue sin recuperarse y se ubica antepenúltimo con 18 puntos, aunque está a tres de los puestos de clasificación a la siguiente ronda.