FEDERAL A

Gutiérrez venció a Ferro de General Pico y se aseguró el primer puesto de su zona

El Celeste se impuso por 2 a 1 ante Ferro de General Pico y llegó a la cima de la zona B. Con goles de Estigarribia, Comachi y González, quien descontó en el segundo tiempo, el elenco mendocino estiró su gran presente en el torneo.

Gutiérrez Sport Club se enfrentó este sábado como local ante Ferro de General Pico, por la fecha 14 del Federal A y con una motivación extra para alcanzar la cima de su grupo. En este marco, el Celeste ganó por 2 a 1 y quedó como único puntero de la zona B.

A la espera de lo que suceda este domingo con Ciudad Bolívar, el conjunto mendocino terminó con 25 puntos por encima de su inmediato perseguidor que tiene 23 puntos.

Durante el primer tiempo, el Celeste logró ponerse arriba en el marcador con un gol de Cristian Estigarribia, a los 31'. Luego, en la última etapa, pudo aumentar la ventaja con el tanto de Martín Comachi que puso el 2 a 0 a los 13'.

Sin embargo, el Verdolaga no se quedó atrás y, a los 20', descontó con el gol de Ignacio González. Aún así, no logró llegar al empate y el Celeste estiró su buen momento en el Federal A.

En la próxima fecha, Gutiérrez recibirá a Argentino de Monte Maíz, mientras que Ferro será local ante Ciudad Bolívar.