18°C

89.5
Primera Nacional

Gimnasia de Mendoza venció a Chaco For Ever y sumó su sexto partido sin perder

El Lobo mendocino logró una importante victoria para afianzarse en zona del Reducido y extender el buen momento que atraviesa bajo las órdenes de Ezequiel Medrán. En este sentido, ganó por 1 a 0 ante el Albinegro en el Víctor Legrotaglie.

gimnasia - chaco for ever

Por la fecha 21 de la Primera Nacional, Gimnasia y Esgrima se enfrentó a Chaco For Ever y logró estirar su buena racha. El conjunto mendocino ganó por 1 a 0 en el estadio Víctor Legrotaglie y se afianza en la zona del Reducido.

Bajo el arbitraje de Javier Delbarba, el Lobo abrió el marcador a los 18' con un gol de Luis Silba y consiguió presionar al rival desde el inicio del encuentro.

Sin embargo, el Albinegro no se quedó atrás. Tuvo varias oportunidades de llegar al empate, aunque le faltó definición en la embestida final.

El Lobo logró estirar su buen momento con el triunfo ante Chaco For Ever.

Tras el descanso, Gimnasia salió dispuesto a aumentar su ventaja. En un córner, Silba cabeceó y el arquero Canuto alcanzó a sacar la pelota con lo justo.

Con el correr de los minutos, el marcador quedó congelado en el 1-0. Pero, no todo estaba terminado ya que a los 5' del final, Chaco For Ever se quedó con 10 hombres debido a la expulsión de Gonzalo Cañete por doble amarilla.

Con este triunfo, el Lobo acumula 6 partidos sin perder (5 triunfos y un empate) y se ubica en el sexto puesto de la zona B, con 33 puntos (igual a Defensores de Belgrano) a solo 5 del puntero Colón.