16°C

89.5
COPA AMÉRICA 2024

Colombia debutó con un ajustado triunfo ante Paraguay

Néstor Lorenzo le ganó 2-1 el duelo de técnicos argentinos a Daniel Garnero, con goles de Daniel Muñoz y Jefferson Lerma.

colombia paraguay

Colombia venció 2-1 a Paraguay en el NRG Stadium de Houston, en la apertura del grupo D de la Copa América.
La Selección de Néstor Lorenzo sacó ventaja gracias a la calidad individual de James Rodríguez, que repartió dos asistencias.El ex Banfield le metió un centro a la cabeza a Daniel Muñoz, que abrió el marcador a los 32 minutos de juego.

Sobre el cierre del primer tiempo James ejecutó un tiro libre que capitalizó en gol el mediocampista Jefferson Lerma.El combinado Cafetero sufrió la lesión de Lucumí, que dejó el campo tempraneramente por lesión y le cedió su lugar a Yerry Mina.Julio Enciso, la máxima joya de Paraguay, estableció el descuento a los 24 minutos del complemento para la Selección que conduce Daniel Garnero, que debutó con el pie izquierdo. El árbitro principal, el argentino Darío Herrera, revisó un posible penal para Colombia pero desistió en sancionarlo. El grupo D también lo componen Brasil y Costa Rica, quienes son los encargados de cerrar la primera fecha de la Copa América.