DOLAR BLUE $1400/$1420

2°C

89.5
GOLEADA INTERNACIONAL

Argentina se sacó de encima a Guatemala, en el último amistoso antes de la Copa América

El equipo de Lionel Scaloni no tuvo inconvenientes para vencer al conjunto centroamericano por 4 a 1, con dos goles de Messi y dos de Lautaro Martínez. Había abierto el marcador Lisandro Martínez en contra de su valla. Así, el elenco albiceleste llega fortalecido y con el ánimo por las nubes al certamen continental.

argentina

La Selección Argentina goleó a Guatemala por 4 a 1, en el último partido amistoso antes de que el equipo de Lionel Scaloni empiece a revalidar el título de campeón en la Copa América de Estados Unidos y Canadá, que comenzará a disputarse el próximo 20 de junio.

El elenco albiceleste comenzó perdiendo el duelo jugado en Washington, a los cuatro minutos del primer tiempo, cuando apenase habían acomodado los equipos en el campo. El grito guatemalteco llegó luego de un tiro libre que rechazó Emiliano Martínez, pero que Lisandro Martínez se encargó de concretarlo en contra en el rebote.

Luego, a los 12 minutos de la misma etapa, Lionel Messi recibió una equivocación del arquero de Guatemala dentro del área y sólo tuvo que empujarla. Uno a uno.

El partido siguió con un dominio del equipo argentino, hasta que llegó el gol de penal de Lautaro Martínez, a los 39 minutos de la primera mitad.

Ya en el complemento, Argentina continuó con su presión y recibió su premio. A los 66 minutos, anotó otra vez el Toro Lautaro, quien sólo tuvo que empujarla a la red, luego de una gran jugada colectiva del equipo de Scaloni. Hasta que llegó el último grito, a los 77 minutos, otra vez de Messi, tras una combinación mágica entre la Pulga y Ángel Di María.